×

Identificación de usuario

Campo obligatorio
Campo obligatorio

Politique de confidentialité

AVIS DE CONFIDENTIALITÉ

Cet avis de confidentialité (avertissement) est émis en conformité avec les dispositions de l'article 15 de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par les parties privées émises le 5 Juillet 2010 au Journal officiel, et Il offre aux utilisateurs fournissent des données ou des renseignements personnels à SYCTRAVEL.COM.
En notre qualité de responsable du traitement des données personnelles respecter les principes fixés par la loi, de la légalité, le consentement, l'information, la qualité, le but, la loyauté, de proportionnalité et de responsabilité.

1. Responsable de la protection des données personnelles
SYCTRAVEL.COM, demeurant à Calle Real de Guadalupe Num. 40 Colonia Centro, San Cristobal de las Casas, Chiapas C.P. 29200; Il est responsable du traitement des données personnelles.

2. Formulaire, informations de contact et les notifications
Pour nous rejoindre, vous devez écrire un document en espagnol, visant à l 'OFFICE DE PROTECTION DES DONNÉES SYCTRAVEL.COM et l'envoyer par e-mail à l'adresse suivante: datospersonales@syctravel.com

3. Les données recueillies et les moyens d'obtenir des données personnelles
Les données personnelles que nous recueillons auprès de vous, aux fins décrites dans le présent avis de confidentialité, sont recueillis directement; via notre site, lorsque vous entrez vos données ou utiliser nos services en ligne, par téléphone grâce à nos centres de service, quand ils sont transférés par nos sociétés affiliées, filiales, sociétés affiliées et les sociétés mères et quand nous obtenons des informations par d'autres sources où ils sont autorisés par la loi.
Les données que nous recueillons sont: Nom, sexe (mâle ou femelle), l'image, la date de naissance, nationalité, numéro de téléphone, e-mail et l'adresse physique.
Quant à l'actif de données ou de la nature financière, tels que: l'impôt fédéral, adresse légale, numéro de carte de crédit, date d'expiration et numéro de sécurité de la même, les informations de facturation de la taxe. En achetant un de nos produits ou services, vous serez réputé nous donner votre consentement explicite au traitement de ces données.
Chaque fois que la loi permet à d'autres sources d'information cliver tels que les annuaires téléphoniques, des services et des données de travail par les moyens peuvent obtenir sont le nom, téléphone, e-mail et l'adresse physique.

4. Objectifs des données personnelles collectées
Vos données personnelles seront utilisées pour: A) des fins qui ont donné lieu à et sont nécessaires pour l'existence, le maintien et l'application de la relation juridique entre le titulaire et SYCTRAVEL.COM: fournir le service que vous demandez; à des fins de suivi, la mise à jour et la confirmation en termes de produits et de services contractuels; des fins de facturation; B) Autres objectifs: sécurité des personnes, pour le crédit et les enquêtes financières, statistiques, services, études de marché, le marketing, afin de contribuer à l'amélioration des services de communication et de soins fournis aux utilisateurs, et de fournir la gamme de services qu'elle vend SYCTRAVEL.COM et communiquer les promotions, pour évaluer la qualité des études de service et de conduite sur les habitudes et les préférences des consommateurs. Si accepter tout produit ou service offert par SYCTRAVEL.COM, vos données seront utilisées pour remplir la relation avec vous et mentionnés ici. Pour des fins de sécurité et d'autres, d'utiliser un de nos services, vous pourriez être enregistrées sur bande vidéo ou photographié.
Si vous voulez exprimer son opposition à leurs données personnelles soient traitées aux fins décrites ci-dessus, s'il vous plaît envoyez un courriel à l'adresse datospersonales@syctravel.com, indiquant quelles fins s'y oppose.

5. Limitations sur l'utilisation des données
Vous pouvez annuler votre abonnement pour recevoir des promotions, des offres et des services par téléphone, par courriel et par courrier postal en parvenant à un écrit dans la lettre de la langue espagnole qui indique votre application et les données nécessaires telles que: Nom complet (nom) simple, copie de leur pièce d'identité officielle ou balayage électronique dans la même version (scan), numéro de membre ou d'un compte (si vous en avez un), le téléphone et physique ou électronique à la direction aux fins de notification liées à l'affaire l'adresse suivante: Calle Real de Guadalupe No. 40, Colonia Centro, San Cristobal de las Casas, Chiapas CP. 29200 ou par courriel datospersonales@syctravel.com

6. Droits ARCO
Vous ou votre représentant légal dûment accrédité peut restreindre l'utilisation ou la divulgation de leurs données personnelles; En outre, du 6 Janvier, 2012 peuvent exercer quand il se pose des droits d'accès, de rectification, d'annulation ou d'opposition par la Loi prévoit l'application déposée dans l'adresse indiquée ci-dessus; il est important de mentionner que l'exercice d'un tel droit ne constitue pas une condition préalable ou empêcher l'exercice d'un autre droit.

7. Mécanismes de l'exercice des droits ARCO
Les droits décrits ci-dessus, ainsi que la révocation du consentement au traitement des données personnelles, sont exercées par le dépôt de la demande par écrit et en langue espagnole doit déposer gratuitement dans la Calle Real de Guadalupe Num. 40 , San Cristobal de las Casas, Colonia Centro, CP 29200, Chiapas, avec une attention aux OFFICE PROTECTION DES DONNÉES SYCTRAVEL.COM, ou par courriel à l'adresse datospersonales@syctravel.com ou le rendre disponible par la poste, au moment du paiement du montant correspondant à l'adresse ci-dessus et avec l'attention sur le même bureau.
Votre demande doit indiquer le nom complet (nom), copie simple, lisible et valable pour l'identification officielle ou lors de l'utilisation des médias électroniques, fixez le scannée la même version (scan), si le représentant légal, doit accompagner votre demande de documents officiels attestant de cette représentation, indication email ou adresse physique désignée pour les notifications et un numéro de téléphone.
Dans le cas où les informations fournies sur votre demande est incorrecte ou insuffisante pour y remédier, ou des documents d'accréditation pertinents ne sont pas accompagnés, vous ferez une demande dans un délai de cinq jours ouvrables suivant la réception de votre demande, de fournir le articles ou documents nécessaires pour le traiter. Vous aurez dix jours ouvrables pour répondre à l'exigence, à compter de la date à laquelle il a été délivré. L'absence de réponse dans ce délai, il est réputé ne pas déposé la demande correspondante.
Dans un délai maximum de vingt jours ouvrables à partir de la date de réception de votre demande d'accès, de rectification, annulation ou opposition et de révocation du traitement des données personnelles, nous vous répondrons sur le fond de celui-ci, par email adressé à lui, envoyé à l'adresse e-mail que vous avez indiqué dans l'application elle-même ou par l'envoi d'une lettre à l'adresse physique que vous avez indiqué à cet effet (vingt jours seront donnés par l'âge au moment de la présentation du document au service zip), et prendra effet dans un délai de quinze jours ouvrables, la réponse sur l'origine de celui-ci est communiquée.

8. Transfert de données nationales et internationales
Vos informations peuvent être partagées avec les institutions financières, la banque ou de crédit, ainsi que des fournisseurs dans le but du service est également nécessaire pour information, de promotion, de la publicité ou à des fins commerciales.
Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement, à l'exception des sociétés filiales, filiales, sociétés affiliées et contrôleurs SYCTRAVEL.COM, conformément à l'article 37 de la Loi, y compris d'autres exceptions prévues dans ce système juridique.

9. Les modifications apportées à cet avis de confidentialité
SYCTRAVEL.COM se réserve le droit d'apporter des modifications à tout moment ou mettre à jour cet avis de confidentialité.
Les modifications apportées sont mis à la disposition du public par un ou plusieurs des moyens suivants: visible dans nos établissements annonces, via notre site Internet, par courrier électronique à l'adresse la plus récente que nous avons pour vous, à travers affiches, enregistrements sonores, vidéo ou en personne par nos gestionnaires au moment d'aller à l'un de nos installations.

10. Information sur l'Internet
Nous vous informons que lors de l'accès à notre portail Internet, est reçu par nous des informations concernant vos "cookies" (tel que défini ci-dessous dans la partie Définitions) et «balises Web» (tel que défini ci-dessous dans la pièce Définitions) pour information telle qu'elle est: votre type de navigateur et de système d'exploitation, les pages Internet que vous avez récemment visités, des liens ont récemment suivi, l'adresse IP de votre ordinateur, le site fermé avant d'entrer dans notre site Web .

11. Données personnelles sensibles
Nous vous informons par la présente que SYCTRAVEL.COM ou d'essayer des données personnelles sensibles.

12. L'utilisation de mécanismes de supports électroniques à distance ou local, optique ou autre technologie pour recueillir des données personnelles qui permettent automatiquement ou simultanément, tandis que les contacts du support de la même manière.
SYCTRAVEL.COM pourrait utiliser aux fins visées au paragraphe 4 ci-dessus, des caméras ou enregistreurs vidéo pour votre image, qui sera conservée dans la base de données pour une période de 15 jours, après quoi la photo ou la vidéo seront formaté ou supprimé.

13. Définitions
Il est entendu aux fins du présent Confidentialité ce qui suit:
I.-cookies.- sont des fichiers texte qui sont automatiquement téléchargés et stockés sur le disque dur de l'équipement informatique de l'utilisateur de naviguer d'une page ou d'un portail Internet spécifique, qui stocke certaines données du serveur Internet, y compris eux, préféraient l'affichage des pages Internet, des clés et des mots de passe.
II.- inséré dans des pages ou des portails Web, ainsi que des e-mails, etc Vous pouvez stocker des informations de l'adresse IP de l'utilisateur, l'interaction en temps sur les sites Web, entre autres beacons.-Images.
III.-days.- Par disposition de l'article 3 dans sa fraction IIII de la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par les parties privées et des périodes spécifiées en jours sont comptés en jours ouvrables.
IV Droits sont les droits ARCO.- rectification et d'opposition consacrés dans la loi pour un court formulaire d'accès de mot, annulation.
V.-law.-Fait référence à la loi fédérale sur la protection des données personnelles détenues par les parties privées, publié au Journal officiel de la Fédération le 5 Juillet 2010.

Dernière Date de modification: 1 Août ici à 2015