×

Identificación de usuario

Campo obligatorio
Campo obligatorio

Tutela della privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Questa informativa sulla privacy (avvertimento) è emesso in conformità alle disposizioni di cui all'articolo 15 della legge federale sulla protezione dei dati personali conservati da privati ​​emessi il 5 luglio 2010 in Gazzetta Ufficiale, e offre agli utenti forniscono dati o informazioni personali a SYCTRAVEL.COM.
In qualità di responsabile del trattamento dei dati personali osservare i principi fissati dalla legge, della legalità, il consenso, le informazioni, la qualità, lo scopo, la lealtà, la proporzionalità e la responsabilità.

1. Responsabile per la protezione dei dati personali
SYCTRAVEL.COM, residente in Calle Real de Guadalupe Num. 40 Colonia Centro, San Cristobal de las Casas, Chiapas C.P. 29200; Egli è responsabile del trattamento dei dati personali.

2. Forma, informazioni di contatto e le notifiche
Per raggiungerci, è necessario scrivere un documento in spagnolo, volto a UFFICIO DI PROTEZIONE DEI DATI SYCTRAVEL.COM e inviarlo via e-mail al seguente indirizzo: datospersonales@syctravel.com

3. I dati raccolti e le modalità di ottenimento di dati personali
I dati personali che raccogliamo da voi, per gli scopi descritti nella presente informativa sulla privacy, sono raccolti direttamente; attraverso il nostro sito, quando si immettono i dati e di utilizzare i servizi on-line, per telefono attraverso i nostri centri di assistenza, quando vengono trasferiti dai nostri affiliati, controllate, collegate e controllanti e quando arriviamo informazioni tramite altre fonti che essi sono consentiti dalla legge.
I dati raccolti sono: nome, sesso (maschio o femmina), immagine, la data di nascita, nazionalità, telefono, email e indirizzo fisico.
Per quanto riguarda la risorsa di dati o la natura finanziaria come ad esempio: imposta federale, sede legale, numero di carta di credito, data di scadenza e codice di sicurezza della stessa, informazioni di fatturazione fiscale. Con l'acquisto di uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi, ciò vale per averci dato il suo consenso espresso al trattamento di tali dati.
Ogni volta che la legge permette altre fonti di informazione fendere, come gli elenchi telefonici, servizi e dati di lavoro da parte di tali mezzi possono ottenere sono il nome, telefono, email e indirizzo fisico.

4. Finalità del dati personali raccolti
I tuoi dati personali saranno utilizzati per: a) finalità che hanno generato e che sono necessari per l'esistenza, la manutenzione e l'applicazione del rapporto giuridico tra il titolare e SYCTRAVEL.COM: fornire il servizio richiesto; per scopi di monitoraggio, l'aggiornamento e la conferma in termini di prodotti e servizi appaltati; fini della fatturazione; B) Altri scopi: la sicurezza degli individui, per il credito e, sondaggi, servizio statistico finanziari, ricerche di mercato, marketing al fine di contribuire al miglioramento dei servizi di comunicazione e di cura forniti agli utenti, e per fornire la gamma di servizi che vende SYCTRAVEL.COM e comunicare promozioni, per valutare la qualità degli studi di servizio e di comportamento sulle abitudini e le preferenze dei consumatori. Se accettare qualsiasi prodotto o servizio offerto da SYCTRAVEL.COM, i dati saranno utilizzati per realizzare il rapporto con voi e menzionati qui. Ai fini della sicurezza e gli altri, per usare uno qualsiasi dei nostri servizi, si potrebbe essere videoregistrate o fotografato.
Se si vuole esprimere l'opposizione ai propri dati personali trattati per le finalità sopra descritte, si prega di inviare una e-mail all'indirizzo datospersonales@syctravel.com, indicando ciò che si oppone o questi scopi.

5. Limitazioni all'uso dei dati
È possibile annullare l'abbonamento per ricevere promozioni, offerte e servizi tramite telefono, e-mail e via posta ordinaria, raggiungendo una scritta in lingua spagnola lettera che indica l'applicazione ei dati necessari quali: Nome completo (nome) semplice copia del loro documento d'identità ufficiale o lettura ottica nella stessa versione (scansione), numero di iscrizione o di conto (se ne avete uno), telefono e fisica o elettronica alla direzione ai fini della notifica relativi al caso al seguente indirizzo: Calle Real de Guadalupe No. 40, Colonia Centro, San Cristobal de las Casas, Chiapas CP. 29200 o email datospersonales@syctravel.com

6. Diritti ARCO
Voi o il vostro rappresentante legale debitamente autorizzato possono limitare l'uso o la divulgazione dei propri dati personali; Inoltre, dal 6 gennaio 2012 maggio esercitare quando si pone i diritti di accesso, rettifica, cancellazione o opposizione da parte della legge prevede domanda depositata l'indirizzo sopra indicato; è importante ricordare che l'esercizio di tale diritto non è un prerequisito o impedire l'esercizio di un altro diritto.

7. I meccanismi per l'esercizio dei diritti ARCO
I diritti descritti sopra, nonché la revoca del consenso al trattamento dei dati personali, sono esercitati attraverso il deposito della domanda in forma scritta e in lingua spagnola deve presentare gratuitamente in Calle Real de Guadalupe Num. 40 , San Cristobal de las Casas, Colonia Centro, CP 29200, Chiapas, con attenzione ai UFFICIO PROTEZIONE DEI DATI SYCTRAVEL.COM, o e-mail all'indirizzo datospersonales@syctravel.com o renderlo disponibile per posta, previo pagamento dell'importo corrispondente all'indirizzo di cui sopra e con attenzione al medesimo ufficio.
La richiesta deve indicare il nome completo (nome), semplice copia, leggibili e validi per l'identificazione ufficiale o quando si utilizza media elettronici, collegare il scansionata la stessa versione (scansione), se legale rappresentante, deve accompagnare alla richiesta documenti ufficiali che attestano tale rappresentazione, e-mail indicazione o l'indirizzo fisico designato per le notifiche e un numero di telefono di contatto.
Nel caso in cui le informazioni fornite sulla vostra domanda non è corretto o insufficiente per affrontare, o documenti di accreditamento competente non sia accompagnato, si farà una richiesta entro cinque giorni lavorativi dalla ricezione della richiesta, a fornire il oggetti o documenti necessari per elaborarlo. Si avrà dieci giorni lavorativi per soddisfare il requisito, contati dal giorno in cui è stato rilasciato. La mancata risposta entro tale termine, si considera non presentata l'applicazione corrispondente.
Entro un massimo di venti giorni lavorativi dalla data di ricevimento della richiesta di accesso, rettifica, cancellazione o opposizione e la revoca del trattamento dei dati personali, vi risponderemo nel merito degli stessi, con e-mail indirizzata a lui, inviata all'indirizzo e-mail che avete indicato nella domanda stessa o inviando una lettera all'indirizzo fisico che avete indicato per questo scopo (venti giorni saranno tenute da età al momento della presentazione del documento al servizio zip), e avrà effetto entro quindici giorni lavorativi la risposta sull'origine del si comunica.

8. Trasferimento dei dati nazionali ed internazionali
I tuoi dati potranno essere condivise con le istituzioni finanziarie, banca o carta di credito, così come i fornitori per lo scopo del servizio è necessaria anche per scopi commerciali informativo, promozionale, pubblicitario o.
I Suoi dati personali non saranno ceduti a terzi senza il tuo consenso, con l'eccezione di società controllate, controllate, collegate e controllori SYCTRAVEL.COM, ai sensi dell'articolo 37 della legge, tra cui altre eccezioni previste dal suddetto sistema giuridico.

9. Modifiche alla presente informativa sulla privacy
SYCTRAVEL.COM si riserva il diritto di apportare modifiche in qualsiasi momento, o di aggiornare questa informativa sulla privacy.
Le modifiche apportate sono messi a disposizione del pubblico attraverso uno o più dei seguenti mezzi: visibile nei nostri annunci stabilimenti, tramite il nostro sito web, tramite e-mail all'indirizzo più recente che abbiamo per voi, attraverso manifesti, registrazioni audio, video o di persona attraverso i nostri dirigenti al momento di andare in una qualsiasi delle nostre strutture.

10. Informazioni su Internet
La informiamo che, quando accedono al nostro portale Internet, è ricevuto da noi le informazioni riguardanti i vostri "cookies" (come definito di seguito nella parte Definizioni) e "web beacon" (come definito di seguito nella parte Definizioni) per informazioni come lo è: il tipo di browser e il sistema operativo, le pagine Internet visitate di recente, i collegamenti ha recentemente seguito, l'indirizzo IP del computer, il sito chiuso prima di entrare il nostro sito web .

11. Dati Sensibili
La informiamo che SYCTRAVEL.COM non raccogliere o tentare dati personali sensibili.

12. Uso dei meccanismi in media elettronici remoto o locale, ottico o altre tecnologie per raccogliere dati personali che permettono automatico o simultaneamente mentre i contatti titolare stesso modo.
SYCTRAVEL.COM potrebbe utilizzare per le finalità di cui al precedente paragrafo 4, videocamere o videoregistratori per l'immagine, che sarà trattenuta nel database per un periodo di 15 giorni, dopo di che l'immagine o il video sarà formattati o cancellati.

13. Definizioni
Resta inteso ai fini della presente Privacy quanto segue:
I.-cookies.- sono file di testo che vengono scaricati e memorizzati sul disco rigido del materiale informatico dell'utente automaticamente per navigare una pagina o di un portale specifico di Internet, che memorizzano alcuni dati del server di Internet, tra cui loro, hanno preferito la visualizzazione delle pagine Internet, alcune chiavi e password.
II.-inserito in pagine Web o portali così come messaggi di posta elettronica, ecc È possibile memorizzare le informazioni dall'indirizzo IP dell'utente, l'interazione in tempo su siti web, tra gli altri beacons.-Immagini.
III.-days.- A disposizione di cui all'articolo 3 nella sua frazione IIII della legge federale sulla protezione dei dati personali conservati da privati ​​e periodi di tempo specificati in giorni sono contati in giorni lavorativi.
IV Diritti sono i diritti ARCO.- rettifica e opposizione consacrati nella legge per la forma breve quella parola accesso, la cancellazione.
V.-law.-si riferisce alla legge federale sulla protezione dei dati personali conservati da privati, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Federazione il 5 luglio, 2010.

Data ultima modifica: 1 Agosto 2015